Поломка или выход из строя профессионального ресторанного оборудования может стать настоящей головной болью для владельца заведения. Это не только материальные затраты на ремонт, но и убытки в виде недополученной прибыли.
АНТ предлагает комплексное сервисное обслуживание ресторанного оборудования
Специалисты технического отдела АНТ решат любые вопросы по установке и запуску, эксплуатации, техническому обслуживанию, гарантийному и постгарантийному ремонту профессионального ресторанного оборудования.
Мы качественно и оперативно выполняем любые услуги, выезжаем на объект заказчика или принимаем оборудование для устранения неисправностей в нашем сервисном центре.
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ
Наши специалисты производят диагностику неисправностей и ремонт ресторанного оборудования любой степени сложности.
МОНТАЖ И ПУСКО-НАЛАДКА
Мы разработаем и осуществим оптимальное решение по установке и запуску вашего оборудования в эксплуатацию.
ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
Предоставляем комплексное техническое обслуживание - это позволит продлить срок эксплуатации и снизить потери от аварийного простоя.
ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
На все б/у оборудование из ассортимента АНТ действует гарантийный срок 3 месяца. Любые поломки, возникшие в этот период не по вашей вине, мы устраним бесплатно.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Наши сотрудники разработают список рекомендаций по эксплуатации именно вашего оборудования, чтобы оно дольше прослужило и реже выходило из строя.
СРОЧНЫЙ ВЫЕЗД
Выезд в течении 4-х часов после обращения, оперативное устранение любых поломок. Действует повышающий коэффициент на работы при срочном вызове - 1,5.
Почему ведущие представители HoReCa в Санкт-Петербурге выбирают нас?
Ант является надежным партнером лучших ресторанов, отелей, кейтеринговых компаний города уже почти 20 лет. Среди наших клиентов - более 2000 представителей HoReCa нашего города.
Команда профессионалов
Команда опытных специалистов, регулярно повышающих свою квалификацию с 20-летним опытом работы.
Качественные комплектующие
При ремонте и техническом обслуживании мы используем только качественные запчасти и комплектующие.
Современное оборудование
Наши специалисты используют в своей работе только современное диагностическое оборудование.
Широкий ассортимент услуг
Мы предоставляем широчайший ассортимент услуг - более 120 наименований ремонтных работ.
Мы проводим ремонтные работы в вечернее и ночное время, а также в выходные и праздники
Стоимость работ в выходные и праздничные дни с повышающим коэффициентом 2. Стоимость работ в рабочие дни с 19.00 до 22.00 и с 07.00 до 09.00 с повышающим коэффициентом 1,5. Стоимость работ в рабочие дни с 22.00 до 07.00 с повышающим коэффициентом 2.
Быстрый выезд специалиста для ремонта ресторанного оборудования
Выезд на объект
Вам не нужно ехать и везти оборудование в сервис - наш специалист приедет и произведет диагностику и ремонт на месте. Выезд производится бесплатно в пределах КАД для клиентов АНТ.
Команда специалистов
Высылаем одного специалиста или целую команду для устранения многочисленных неполадок или капитального ремонта.
Срочный выезд
Устранение неисправностей своевременно и быстро - услуга срочный вызов (выезд вне очереди в течении 4 часов после обращения, повышающий коэффициентом 1,5).
Виды обслуживаемого ресторанного оборудования
Технический отдел АНТ выполняет монтажные, пусковые и ремонтные работы всех типов технологического оборудования для общепита.
Ремонт кофемашин, оборудования для приготовления чая и кофе, кипятильников и водонагревателей.
Ремонт посудомоечных машин фронтального, конвейерного, купольного типа и моющего оборудования.
Ремонт упаковочного оборудования, клипсаторов, вакуумных упаковщиков.
Ремонт механического ресторанного оборудования
Ремонт хлеборезок, слайсеров
Ремонт овощерезок, миксеров, кофемолок, УКМ
Ремонт электрических, газовых плит, фритюрниц, грилей, сковород, конвекционных печей.
Ремонт расстоечных шкафов и камер
Ремонт электрических грилей, СВЧ печей.
Ремонт ротационных и подовых печей, конвейерных печей
Ремонт холодильного оборудования, холодильных и морозильных камер, шкафов, витрин, ларей и др.
Техническое обслуживание для поддержания работоспособности технологического оборудования
Для обеспечения бесперебойной работы технологического оборудования необходимо произвести дефектацию для устранения неисправностей, а также произвести профилактические работы по настройке, замене вышедших из строя запчастей и механизмов.
Понимая значимость для Вас данного вида профилактических мероприятий, наша компания предлагает в короткие сроки произвести дефектацию всего оборудования из расчёта 650 рублей за единицу оборудования.
В дальнейшем наша компания сможет поддерживать нормальную работоспособность оборудования посредством ежемесячного профилактического сервиса и оперативно реагировать на проблемы с ремонтом и настройкой выбранного вами списка оборудования для ежемесячного сервиса.
Время для реагирования на ваш звонок не более 2-х часов. Выезд инженера для диагностики холодильного в течение 6–ти часов для всех остальных видов оборудования - в течение 24 часов.
Работы, обязательные для всех видов оборудования
- Проверка оборудования внешним осмотром;
- Проверка комплектности оборудования;
- Проверка исправности и правильности крепления электропроводки и защитного заземления ( зануления ).
- Осмотр электроаппаратуры, приборов автоматики и протяжка электроконтактных соединений;
- Проверка исправности кожухов, ручек, ограждений, сливных устройств, резиновых уплотнений дверей;
- Проверка надёжности крепления оборудования к полу, фундаменту, рабочему столу;
- Проверка и регулировка работы оборудования и его составных частей в рабочем режиме в соответствии с заводской документацией.
Работы, обязательные для холодильного оборудования
- Проверка работоспособности микропроцессора, контроллера, тестирования;
- Проверка герметичности холодильной установки;
- Проверка исправности осветительных приборов и концевых выключателей;
- Проверка работы автоматической и полуавтоматической системы оттайки;
- Проверка исправности дверей проёма, замков, ручек.
Работы, обязательные для теплового оборудования
- Проверка исправности устройств защиты электронагревателей (кроме внешних сетей);
- Проверка исправности предохранительных и контрольных устройств;
- Проверка исправности коммутационных устройств;
- Проверка работы и смазка механических узлов.
Работы обязательные для электромеханического оборудования
- Проверка надёжности крепления съёмных узлов и механизмов;
- Проверка надёжности крепления и состояния режущих и абразивных поверхностей;
- Проверка целостности подводящих кабелей, электрических шнуров, электроразьёмов, защитного заземления.
Работы, выполняемые по мере необходимости на всех видах оборудования
- Регулировка и ремонт защитных коммутационных узлов и механизмов;
- Настройка регулирующих устройств;
- Зачистка электроконтактных соединений;
- Замена элементов неисправной сигнальной аппаратуры;
- Проведения инструктажа персонала предприятия по правилам эксплуатации оборудования.
Аренда дозирующего оборудования для ПММ
Дозаторы предоставляются в аренду ( по акту передачи ) на время действия сервисного договора по обслуживанию технологического оборудования на всех объектах сети в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Чтобы оформить заявку на ремонт ресторанного оборудования или техническое обслуживание, позвоните нам или напишите на email: